22. Spieltag - Donnerstag, 05.04.2012: TSV Amöneburg - SSV Hatzbach 1:2 (Nachholspiel)

Gegen zuletzt schwächelnde Hatzbächer  machten die Berger zu Beginn einen souveränen Eindruck. Obwohl mit Florian Gebhard eine weitere Stammkraft verletzungsbedingt ausfiel, gelang dem TSV nach nur 10 gespielten Minuten der Führungstreffer zum 1:0. Nico Hermann hatte von rechts geflankt, die Hatzbächer legten mit ihrem Klärungsversuch für Björn Haase auf, welcher per Direktabnahme sicher verwandelte. Amöneburg gab sich mit dieser Führung nicht zufrieden, sondern versuchte nachzulegen: Kurz nach der Führung zappelte die Kugel wieder im Hatzbächer Tor, doch Schiri Andreas Klingelhöfer hatte zuvor ein Stürmerfoul von Bubi Schmidt gesehen. In der 16. Minute verzog Haase aus viel versprechender Situation nur knapp und auch in der 32. Minute verfehlte er nach dem der Keeper bereits geschlagen war. Zum Ende der ersten Halbzeit kamen aber die Gäste: In der 37. Minute konnten sie per Freistoss aus zentraler Position ausgleichen, nur vier Minuten später gelang ihnen nach einer Ecke der Führungstreffer. Mit dem Zwischenstand von 1:2 ging es auch in die Kabine.

Der TSV hätte nach der Führung seine Chancen besser nutzen müssen dann wäre das Spiel schon in der ersten Halbzeit gelaufen gewesen, doch so musste man in der zweiten Hälfte noch einmal alles geben um die erwünschten 3 Punkte zu erlangen. Dies gelang den Gastgebern jedoch nicht, es konnten noch einige gute Möglichkeiten erarbeitet werden, zum Torerfolg führten sie aber nicht. Hatzbach hatte nach dem Seitenwechsel nur noch gemauert und kam über die gesamte Spielzeit zu keiner Torchance mehr.

Schiedsrichter Andreas Klingelhöfer (SV Kirchhain) war, mit Ausnahme der Fehlentscheidung bei dem vermeintlichen 2:0 der Berger, ein guter Leiter dieser fairen Partie. Der TSV muss diese Partie nun schnellstmöglich abhaken und sich jetzt voll und ganz auf das Heimspiel gegen Hassenhausen am kommenden Wochenende konzentrieren.

Manuel Biecker, Thomas Porabka, Matthias Clasani, Martin Clasani, Twix Parris, Nico Hermann, Florian Vorberg, Markus Kraus, Steve Riedel, Stefan Schmidt und Björn Haase

Auswechselspieler: Phillip Pape, Phillip Kindelbacher und Felix Schmitz

2. Mannschaft

TSV Amöneburg II - SSV Hatzbach II 3:0

Alle drei Tore schoss Felix Schmitz

Vorschau

24. Spieltag ACHTUNG! Spieleänderungen!:
Mittwoch, der 18.04.2012, 19:00 Uhr: TSV Amöneburg II – Spvgg. Hassen-/Bellnhsn II
Sonntag, der 15.04.2012, 15:00 Uhr: TSV Amöneburg – Spvgg. Hassen-/Bellnhsn.
 Spiel findet in Hassen- Bellnhausen statt!!!
25. Spieltag:
Sonntag, der 22.04.2012, 13:00 Uhr: SG Nd.weimar/Haddamsh. II – TSV Amöneburg II
Sonntag, der 22.04.2012, 15:00 Uhr: SG Nd.weimar/Haddamsh. – TSV Amöneburg