05. Spieltag - Donnerstag, 01.09.2011: FSV Schröck II - TSV Amöneburg 8:2

Beim Gastspiel in Schröck kamen die Berger zunächst gut in die Partie. Bereits in der 5. Spielminute konnte man in Führung gehen, Stefan Schmidt hatte nach einem TSV-Einwurf per Kopf auf Matthias Pape verlängert, welcher dem FSV-Schlussmann keine Chance ließ. Die Partie nahm nun an Fahrt auf und es gab auf beiden Seiten gute Möglichkeiten, so scheiterte bei den Bergern Florian Gebhard in der 15. Minute aus kurzer Distanz am Schröcker Keeper. Die Gastgeber kamen in der 23. Minute zum Ausgleichstreffer, nach einer Ecke von der linken Seite war ein Schröcker Angreifer am höchsten gesprungen und traf per Kopf. Der Ausgleich der Gastgeber war durchaus nicht unverdient, auch sie waren vorher zu guten Chancen gekommen. Die Berger ließ der Ausgleich jedoch unbeeindruckt, so dass sie bereits in der 28. Spielminute nach einer Ecke durch Matthias Pape erneut in Führung gehen konnten. Nach dem 2:1 waren die Gäste die bessere Mannschaft und es gab erstklassige Torchancen. So scheiterten Matthias Pape und Steve Riedel nur knapp. Die Gastgeber waren in dieser Phase nur bei Standards gefährlich, so auch in der 37. Minute als ihnen nach einer Freistoßflanke aus 35 Metern der Ausgleichstreffer zum 2:2 per Kopf gelang. Bis zum Ende von Hälfte eins gab es auf beiden Seiten keine zwingenden Offensivaktionen mehr und es blieb beim Stand von 2:2. Das Ergebnis war durchaus leistungsgerecht, da beide Mannschaften in dieser ersten Halbzeit starke Phasen gehabt hatten. In der Pause wurde bei den Gästen gewechselt, Dominic Parris kam für Florian Gebhard.

Die nächste gute Chance des Spiels gab es in der 49. Minute, Stefan Schmidt traf nach einer Überzahlsituation des TSV jedoch nur den Pfosten. Im weiteren Verlauf wurden Torchancen zur Mangelware und die Partie verflachte etwas. Erst in der 63. Spielminute gab es wieder etwas zu sehen, die Gastgeber hatten sich links durchgesetzt und bezwangen im Anschluss TSV-Keeper Manuel Biecker, was das 3:2 bedeutete. Nach diesem Treffer schien es als wäre die Moral der Berger gebrochen. Die Gastgeber konnten nach freiem Willen kombinieren, Möglichkeiten gab es im Minutentakt und so natürlich auch Tore. Bei Abpfiff lautete das Ergebnis 8:2 für den FSV Schröck II.

Die Berger hatten eine gute erste Halbzeit gespielt, doch ab Mitte von Halbzeit zwei ging nichts mehr zusammen weshalb die Niederlage, auch in dieser Deutlichkeit, durchaus verdient ist. Schiedsrichter Jens Fischer (?) war ein guter Leiter eines über weite Strecken fairen Fußballspiels.

Manuel Biecker, Matthias Clasani, Jan Niclas Schick, Sebastian Knapp, Artur Dautfest, Nico Herrmann, Steve Riedel, Marco Di Palma, Stefan Schmidt, Florian Gebhard und Matthias Pape
Auswechselspieler: Dominic Parris, Phillip Pape und Florian Vorberg

Vorschau

Dienstag, der 06.09.2011, 19:00 Uhr: TSV Amöneburg II – SV Emsdorf II (Verlegt auf Do. 22.09.11, 19:00 Uhr)
Mittwoch, der 07.09.2011, 19:00 Uhr: TSV Amöneburg – SV Emsdorf (Verlegt auf Fr. 23.09.11, 19:00 Uhr)
Sonntag, der 11.09.2011, 13:00 Uhr: TSV Amöneburg II – FV Cölbe II
Sonntag, der 11.09.2011, 15:00 Uhr: TSV Amöneburg – FV Cölbe
Samstag, der 17.09.2011, 13:30 Uhr: SSV Hatzbach II – TSV Amöneburg II
Samstag, der 17.09.2011, 15:30 Uhr: SSV Hatzbach – TSV Amöneburg
Sonntag, der 02.10.2011, 13:00 Uhr: Spvgg. Hassen/Bellnhausen II – TSV Amöneburg II
Sonntag, der 02.10.2011, 15:00 Uhr: Spvgg. Hassen/Bellnhausen – TSV Amöneburg