Spielbericht 05. Spieltag - FC Waldtal - TSV Amöneburg 2:1

Die Mannschaft des TSV Amöneburg verlor gegen den FC Waldtal mit 2:1 und verbesserte sich trotzdem auf den 13. Platz der A-Liga Marburg. TSV Trainer Joachim Kraus musste insgesamt 10!!! Spieler ersetzen. Markus Arlt, Florian Gebhard, Florian Gunia, Philipp Kindelbacher und Matthias Pape (alle verletzt), Philipp Somogyi (Urlaub), Matthias Clasani und Björn Schaub (Arbeit), Milos Cinkul (Wache) und Volker Geißel (Ferienspiele).

Die Gastgeber begannen sehr schwungvoll und drängten auf den Führungstreffer. In der defensiv eingestellten Elf der Gäste bewahrte TSV Torwart Manuel Biecker mit tollen Paraden sein Team vor einen Rückstand. Abwehrchef Hagen Walther stopfte mit seiner Erfahrung sowie mit seinen sehr guten und fair geführten Zweikämpfen so manches Loch in der Abwehr. Das Abwehrbollwerk des TSV hielt bis zur 31. Minute. Dann gingen die Waldtäler durch einen verwandelten Elfmeter von Manuel Brehm mit 1:0 in Führung. Ein Kopfball von Serkan Hakan verfehlte In der 44. Minute knapp das FC-Tor.

In der 49. Minute nahm der FC-Tormann einen Rückpass seines Mitspielers acht Meter vor dem Tor mit den Händen auf. Beim anschließenden Freistoß legte Max Ungan den Ball Martin Clasani vor und dieser traf mit einem wuchtigen Schuss durch eine Lücke in der Abwehrmauer, die sich auf der Torlinie aufgestellt hatte, zum 1:1. Nach dem Ausgleich konnten die Berger das Spiel ausgeglichen gestalten. Es gab Torchancen auf beiden Seiten. Manuel Brehm erzielte in der 66. Minute mit einem raffinierten Schlenzer über Tormann Manuel Biecker hinweg das 2:1 für den Gastgeber. In den letzten zehn Minuten löste TSV Trainer Joachim Kraus die Abwehr auf und beorderte Hagen Walther und Serkan Hakan in den Angriff. Doch der Ausgleich wollte nicht gelingen.

Ein verdienter Sieg für den FC Waldtal da er mehr Spielanteile besaß. Den eingesetzten Spielern des TSV Amöneburg gebührt ein Sonderlob, da jeder sein bestes für die Mannschaft gegeben hat. Schiedsrichter Hartmut Martin (VFR Niederwald) war ein guter Leiter dieser Partie. Das Team von TSV Trainer hat nun zwei Wochen spielfrei und wird danach den Kampf wieder aufnehmen.

Manuel Biecker, Manuel Schoner, Martin Clasani, Hagen Walther, Serkan Hakan, Markus Kraus, Mahsuni Ungan, Frank Lehr, Niklas Weber, Johannes Ehrlich, David Neumann, Armin Kraus, Florian Vorberg und Jonathan Boltner

Vorschau

Sonntag, der 06.09.2009 um 13:00 Uhr: TSV Amöneburg II – FV Cölbe II
Sonntag, der 06.09.2009 um 15:00 Uhr: TSV Amöneburg – FV Cölbe
Dienstag, der 08.09.2009 um 19:00 Uhr: TSV Amöneburg II - Spvgg Hassen- Bellnhausen II
Mittwoch, der 09.09.2009 um 19:00 Uhr: TSV Amöneburg - Spvgg Hassen- Bellnhausen