Ski-Freizeit 2017

Mittwoch 15.März bis Sonntag 19.März 2017

Nach der Skifreizeit 2016, die den TSV Amöneburg mit 40 Mitgliedern, Freunden und Bekannten nach Mellau im Bregenzerwald geführt hat, geht es in diesem Jahr nach Maria-Alm im Salzburger Land. Wir planen die Unterkunft im Natur- und Wanderhotel Thalerhof

Die Fahrt findet von Mittwoch, 15. März, bis Sonntag, 19.März, 2017 statt.

Bereits in den Jahren 2006 und 2009 hatten wir das Vergnügen das 4 Sterne Hotel und die Ski- und Ferienregion am Hochkönig mit ihren Wintersportorten Maria Alm, Dienten und Mühlbach zu besuchen. Die gesamte Region ist ein Paradies für Skifahrer und Snowboarder, Langläufer und Winterwanderer. Auf der nächsten Seite werden die Leistungen des Hotels, Preise und das geänderte Anmeldeverfahren beschrieben.

Für die Winterfreizeit 2017 werden wir wieder 35 Plätze anbieten. Über die Teilnahme entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen und die Reiseleitung. "Stammkunden", also Dauerteilnehmer, werden bevorzugt.

* Im Vergleich zu den Vorjahren wird bei der Anmeldung diesmal der Betrag für die Buskosten direkt fällig.
* Ohne Entrichtung der Kostenbeteiligung für den Bus wird KEINE ANMELDUNG ANGENOMMEN.
* Es besteht
*         KEIN ANSPRUCH AUF RÜCKERSTATTUNG DER REISEKOSTEN, WENN DIE FAHRT NICHT
*         ANGETRETEN WIRD
.

Die Höhe der Buskosten ergibt sich selbstverständlich aus der Teilnehmerzahl. Von jedem Teilnehmer sind bei der Anmeldung 70,-€ für den Bustransfer zu zahlen. Bei Reiseantritt kann es zu einer kleinen Nachzahlung oder Rückerstattung kommen, je nach Teilnehmerzahl.

Die Anmeldung erfolgt bei Volker Schlosser, eine Anmeldeliste wird im Sportheim des TSV am Informationsbrett ausgehängt.

Nun zu den Hotelinformationen:

Gemütliche Doppelzimmer Komfort (auch als EZ möglich) mit bestem Komfort zum 3/4 Pension-Preis von 78,00 € pro Person und Tag inkl." Thalerhof' s Verwöhnprogramm ".

Der EZ -Zuschlag beträgt 15,00 €, die Kurtaxe 1,50 € pro Person und Tag.

Thalerhof’s Verwöhnprogramm Winter

• Begrüßungsschnapserl vom Chef des Hauses
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke und Frühstückskoch
  • Abendmenü mit hochwertigen Produkten aus der eigenen Landwirtschaft, sowie Obst und Käsespezialitäten ( 5-Gang Wahlmenü)
  • Themenbuffet
  • Täglich Nachmittagsjause (ab 15.00 Uhr)
  • Karaokeabend Donnerstag / LIVE MUSIK Freitag in der Dengl Alm

Die Dengl Alm ist die urige Bar gleich nebenan mit  Aprés Ski Atmosphäre.

Wohlfühlen im Thalerhof's Wellnessdörfl:

• - Hallenbad mit integr. Whirlecke und Gegenstromanlage und großzügigem
    Relaxbereich