17. 05. 2020 19:08:56
Kategorie: Veranstaltung
Erstellt von: SpA

Ski- und Wanderfreizeit 2021

Die kommende Ski- und Wanderfreizeit des TSV Amöneburg vom 10. – 14. März 2021 stattfinden. Wie immer werden wir am Mittwoch, 10. März zum Frühstück am Zielort eintreffen und dann 4 Tage zur Verfügung haben.Am Sonntag, 14. März, erfolgt dann die Rückreise.

ACHTUNG ÄNDERUNG: aufgrund der Corona-Lage haben sich viele der bereits angemeldeten Teilnehmer wieder abgemeldet. Aufgrund der Gruppengröße erfolgt die Anreise daher nicht mit einem Reisebus. Wir werden kurzfristig entscheiden, ob wir mit privat PKW oder Kleinbussen fahren. Die Anreise soll aber wie geplant am Mittwoch, 10. März Vormittags erfolgen. Alle Details dazu werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Das Ziel in 2021 ist diesmal Saalbach-Hinterglemm.

Wohnen werden wir im 4* Hotel Interstar.

Direkt vor dem Hotel  befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man zu den Skistationen im Skicircus aufbrechen kann.

Nur 200 Meter entfernt kann man aber auch direkt in die Schönleitenbahn einsteigen und dann den Skitag angehen. Je nachdem wie man seine Tagestouren plant, kann man dann mit den Ski direkt bis zum Hotel abfahren.

Wer mitfahren will meldet sich bitte bei:
Volker Schlosser
Tel. 0151 25089288 oder